【all叶】用爱把你囚禁07

-【注目】:如题,这就是篇jian jin 文!如果雷这设定的,千万不要点进来!千万不要点进来!千万不要点进来!
-【注目】:原著背景,世邀赛结束时间线
-【注目】:严重OOC,逻辑死,渣文笔
-【注目】:目前出现的CP有:周叶,黄叶,3心脏叶,王叶,乐叶,将来估计还有其他叶比如韩叶………
-本文应该本质不虐………吧,甚至是甜宠文,苏的是叶神,虐的是攻心(x
-更新看心情,自娱自乐

-本章继续刷周乐叶,还有张叶


——————————


难以用言语形容这场突如其来的、姑且将其称作是情事吧,叶修只觉得荒唐至极,从未体会过的酥麻快感从尾椎骨上升,在短短几秒内便传递至四肢百骸,宛如病毒一般侵蚀他的理智,而他唯一所能做的便是扣紧不知何时攀在周泽楷肩上的手指,浑身绷直战栗着,甚至开始不自觉地回应起枪王的吻,以缓解那如雪崩般的快感。

 

张佳乐从未给人做过这种事,连手都没有,宅男都是自己解决的,不过有些事是可以无师自通的,短暂的不适后,他已然可以把叶修那被自己舔得亮晶晶的物什吞吐自如。

 

柔软的舌头勾勒最敏感的头部时,叶修会僵硬,配着手上下吞吐时,叶修的小腹会收缩不停,深入喉咙时,叶修的反应最大,整个身子一颤,大腿一震似乎想逃脱,却被他牢牢抓住,只好缩起来,却是紧紧缠住了他。

 

张佳乐听着耳边情色不堪的水声,间或传来前方相吻的黏糊声,以及发自叶修喉底的闷哼,抬眼看去,他的衣衫早被周泽楷撩起,顺着平坦的腹部向上,雪白的胸膛被薄薄的肌理覆盖,左胸的一点被周泽楷修长的手指亵玩着,色泽从浅棕色变成了艳丽的深红色。

 

张佳乐觉得自己好像快要爆炸,弹药专家绚烂的技能好像统统打中了友军似的,令人眼花缭乱,一直以来只能在梦里发生的事居然真的在眼前发生了,他那此刻智商下线的脑子隐约清楚这么做可能导致的后果,可有时候真的是情难自禁,以张佳乐融在骨子里的疯狂个性,哪怕告诉他前面就是万丈深渊,但只要那里有他想要的,绝对是一条路走到黑绝不后悔。

 

他不再是慢慢品尝似的舔舐吞吐,而是呼吸急促地、一种要把叶修生吞下去的气势将他整根含了下去,硬物戳在喉咙那引发了生理性的呕吐感,却好像勉强填补了张佳乐心中的黑洞,他把一只手伸向身下快要炸裂的地方,用着比吞吐叶修更快的节奏自慰起来。

 

……

 

叶修瘫软在床上,闭着眼大口喘息着,释放过后的后余力比他想象得还要长久,迟迟缓不过劲来。周泽楷不断地在他身上落下轻吻,气息灼热,张佳乐轻喘着倚在他曲起的腿边,一旁的被褥上留着一滩深渍,是他释放的,至于叶修的,则被他吃了下去,老实说,味道不怎么样,待会得去漱口。

 

叶修睁眼,首先去推身上的周泽楷,发现推不动,便开口喊他的名字,“周泽楷。”

 

轮回队长一顿,撑起身,泛着水色与情意的眼眸小心地打量他,“……前辈?”

 

叶修坐起身,拉下被掀起的衣服,回落过来的神色很平淡,并没有显露出不快,更没有生气,他收回脚,也没搭理叫他的张佳乐,光着下身下床,走到衣柜前,寻了几件能穿的衣服便径直走向盥洗室。

 

留下的两人都没有说话,这次也没有再互相对视。周泽楷注视着阖上的浴室门,专注地仿佛能透过那扇门看到里面的情景似的,张佳乐紧紧抿着唇,也盯着那扇门,只是脸色有些微的白——好像美丽的泡沫终于还是破碎,所有美好的景致在绚烂过后都只是自己的幻想,张佳乐有些文艺地想到。果然冲动要不得,叶修的眼神真他妈冷啊。

 

叶修出来后,很自然地对还杵在房里的两人说,“这不知道谁的衣服,我穿了啊,挺合身的。”

 

“前辈……”周泽楷已经下了床,背脊挺直地站立,修身的衣服显得枪王身形很是颀长,他是想走过去的,可是那明明脸上带着惯常笑容眼中却毫无笑意的差距,把他生生钉在原地,似乎只要他走过去,叶修就会马上翻脸。

 

“恩?小周什么事?”叶修挑着眉问,心想这当今联盟第一人的表情真是让人心疼,要是换个女孩子来怕是心都要碎了,恨不得立刻冲上去安慰他。

 

呵呵。

 

“……”周泽楷什么话都说不出来。

 

“叶修。”张佳乐还盘腿坐在床上,他瞅着叶修幽幽开口,“我……”

 

“张佳乐你还是去刷个牙吧。”叶修打断他,瞥了他一眼,“现在我不想听你说话。”

 

“……!”

 

僵持之间,门被敲了三下,没等回应,张新杰就推开门,“半个小时了,你们还没好么?”

 

房间里还拉着窗帘,门外明亮的光线争先恐后地钻进来,在地毯上投下一个人的影子,空气里飘荡着一股隐隐约约的味道,霸图副队长迅速扫过三人,心中已大致明白发生了什么,没有过问,他又说道,“都先出来吃早饭。”

 

早餐简单又营养,软糯的白粥,清口的小菜,现磨的豆浆,酥脆的油条和热气腾腾的包子,传统的中式早餐,它们被均匀分配到每个人面前。

 

“张新杰,这都是你做的?”叶修惊奇地问,这粥是刚从锅里舀出来的呢。

 

“除了粥和豆浆,其他都是现成的,稍微加工了下。”张新杰拿起筷子,说了最后一句话,“食不语。”

 

“……”

 

于是席间没有人说话了,连唯一会开口的叶修都是低头喝粥,像昨晚的意外自然也没有再次发生。

 

吃完早饭,张佳乐主动收拾了碗筷,周泽楷左看看右看看,最后拿过抹布擦桌子。他们不会让叶修干活,张新杰做的早餐,剩下两人怎么着也得劳动下。

 

“要喝茶吗?”张新杰和叶修坐在客厅的沙发里。

 

“不喝了。”叶修舒展了下身体,摇摇头,“等下回去了。”

 

话音刚落,气氛有瞬间的凝滞,张新杰默然不语地看着他,刚从餐厅过来的周泽楷脚步一顿,随即在叶修的对面坐下。

 

“怎么了?”叶修奇怪地问。

 

张新杰习惯性地推了推眼镜,问,“你早上想干什么?看电视看电影都可以,想玩荣耀的话我们也可以陪你。”

 

“……你什么意思?”叶修皱了皱眉,有些不太理解以严谨著称的霸图副队的话。

 

张新杰忽然觉得或许一大早来这里不是一个很好的选择,张佳乐指望不上,周泽楷……算了。联盟的第一牧师罕见地有些犹豫,不过该说的还是得说。

 

“叶修,你暂时不能回去。”

 

“说清楚。”叶修的脸上已没了装模作样的笑容,一大早醒来就受到了颠覆三观的惊吓,到现在还没缓过劲来,但是眼下看来,事态的发展似乎还远远不止自己想的那么简单。

 

“外面的大门一旦锁上就无法从里面打开,钥匙我们不会给你。”张新杰淡淡地说,定定地看着叶修逐渐变沉的脸,“简单来说,你被我们软禁了。”

 

“……”叶修沉默了半晌,“你在说笑不成?”他匪夷所思,也不可置信地说,“一点也不好笑。”

 

搞什么鬼?还能再出点让他目瞪口呆的花样来吗?软禁都出来了!这还可以困住他这个大活人不成?TMD真的不是在恶作剧吗!

 

“没有在开玩笑,这里没有电话,也没有网络,窗户上了锁,而且这里是二十一层。另外房间的隔音效果很好,这一层也没有其他人居住,所以你出不去。”张新杰一一解说给他听。

 

“……卧槽,这是犯法啊张新杰!有没有搞错啊?我说你……别告诉昨天那群人都是参与者。”

 

“恩,都是,犯法……只要没人发现就算不上。”

 

“……你脑子进水了吗!”叶修简直要被气笑了,“我不见了会没人知道?!”

 

“暂时不会。”张新杰不为所动,“鉴于你有失踪的前科,跟他们说你去旅游散心了,就算怀疑,但一时找不到你也只能选择相信。”

 

“……要怎么说?”叶修刚想说苏沐橙绝对会发现马脚,一个猜测就划过脑海,“你们该不会盗了我的QQ吧?!”

 

“盗Q算不上,只是想办法弄来了你的QQ密码,在世邀赛期间。”张新杰微微一笑,“正好你只拿了带有身份证的钱包,却没拿手机。”

 

“……我靠你们有病吧!”叶修坐不住了,他站起来大步走向大门口,顺利打开了里面的防盗门,却发现外面的那扇真的被锁上了。

 

他又走回去,“……你们到底想干嘛?!”

 

“你说呢?”张新杰反问他。

 

叶修看看他,看看周泽楷,又看看站在客厅口的张佳乐,顿时气不打一处来,想破口大骂,这群人简直太……太没下限了!!这种事居然也做得出来?可又觉得和他们生气简直浪费精力浪费感情。

 

冷静,冷静,叶修深深吸了口气。

 

这些家伙没了理智,他也不能跟着失去理智,人是多了点,更是有三个半的心脏在,但也不是没机会,怎么着都能想办法离开这鬼地方的。

 

叶修发热的头脑逐渐冷却,仔细想想还得感谢他们骗了苏沐橙他们,至少不会担心他去了哪里,呵。

 

“喻文州和黄少天那两个呢?”昨天说得明白,但叶修也不认为他们会马上放弃。

 

“早上回G市去了,蓝雨不比我们,正副队长都被选上,夏休期快结束了,得提早回战队去。”张新杰回答,“说不定在机场还能和兴欣的碰上。”

 

叶修静立了会,心中有些烦躁,急切地需要某样必需品来解救下自己,却突然想起什么,问,“这里是不是不给抽烟?”

 

“恩,为了你的健康着想,我已经制定了一份作息表,今天开始执行。”

 

叶修充耳不闻,非常不高兴地拧起眉,但也没抗议什么,他扭头走向书房,“都跟哥打荣耀去。”

 

叶修找了张新杰组队,这不是说明他觉得选择牧师好,而是另外两个……呵呵。

 

虐死他们。

 

四人就这样耗掉了大半个上午的时间,十点多的时候,肖时钦来了,他还没来得及说什么,就被叶修叫上场,换下张新杰继续2V2,众人也随着他,张新杰每隔一个小时会让人休息十分钟,只是苦了张佳乐,每次都会被叶修单挑至死,而周泽楷从来不会救他。

 

张新杰中途出去打了个电话,中午的时候,王杰希拎着外卖上门。

 

既然叶修已经知道自己被软禁,那么以防万一,外卖什么的还是得自己带,当然也可以选择自己做饭。


TBC


可能BUG一大堆,但也不要太较真了……恩

我在想是给乐乐吃个糖呢还是让他继续no zuo no die……_(:з」∠)_

好像小周和黄少刷的不是很多?恩,大概是我已经单独给他两开坑了= =

……好像被我写无聊了【。

PS已加TAG,欢迎订阅,方便看更新w

评论(19)
热度(578)