【周叶/ABO】当全员穿越ABO平行世界03

-如题,这是职业选手(当然不是所有,只是部分)穿越ABO平行世界的梗,若撞梗了请见谅_(:з)∠)_

-周A叶O,原著背景, 生子问题不用纠结,作者不敢想象那个画面……

-作者私心,除了高乔外只吃叶受,所以本文里不会出现其他BLCP,大部分选手都是A和B,走友情线,不过可能会有微量的BGCP,比如莫橙柔杜什么的【。

-我对于ABO的理解也是建立在同人基础上,选择ABO是因为可以正大光明地结婚【。】私设大大有,O不受歧视,但是普遍是被放家里相夫教子的……【大概,

-狗血一大盆,基本傻白甜,原谅作者放荡不羁热爱暗恋梗,所以最开始是周→叶,maybe会有婚后恋【。】

-恩……好像一些可能的雷点都写出来了,雷者慎入O(∩_∩)O~

 

 

以上没问题就GO吧~↓

 

 ——————————————————————


智者千虑,必有一失。

 

天道好轮回,善恶终有报,不信抬头看,苍天饶过谁。

 

No zuo no die, why you try?

 

……

 

一整天,叶修的脑子里就不停循环着以上三句话以及类似的话语,简直不敢相信他明天就要和周泽楷订婚了,他这堪堪想出办法,和家长说同意与周泽楷交往试试,对方就迫不及待地筹划起结婚,这是有多饥渴啊?!

 

——在周五说周末订婚,以这种速度,离结婚还远吗?

 

对此,叶修完全没有实感,即使理智上明白自己是Omega,周泽楷是Alpha,两人结婚是合法的,情感上他也无法想象和一个男人结婚,成为恋人,尤其对方还是轮回的队长、联盟当今的第一人,而自己身上的光环比他还多,因为是前后辈与身在不同战队的关系,两人的交集少得可怜,唯一的联系就是荣耀。

 

……现在两人相了一次亲,尼玛就要订婚了??太他妈扯蛋了。

 

也因为没有实感,叶修在短暂的虎躯一震后,没多做抵抗就接受了这个设定……反正,呵呵,也不过是订婚而已。就是要委屈下周泽楷了,不过对方也没抗议,除了答应帮他忙的原因外,想来也和他差不多的感受吧,扯蛋呢。

 

……叶修坚信这个世界会恢复正常的!

 

还有一个重要原因就是,以叶母这恨不得打包儿子扔给别人家的急切心态,要是他不满于周泽楷,估计下次连相亲都没了,而是直接包办婚姻。

 

叶修猜想得八九不离十。

 

当今这社会虽不像过去歧视Omega,抑制剂的不断改进与社会保障系统的完善也使得Omega也能出门工作,但数量稀少的Omega的活动范围依然受到限制,僧多粥少的现状,让每一个未被标记的Omega都成了香饽饽。很多被标记的Omega则被他们的Alpha关在家里,只允许在极小的圈子里活动,有些Omega心甘情愿,还有一些则受不了Alpha强势的独占欲,Omega保护协会因此经常接到相关的求助电话,要求他们派专业人士去做Alpha的思想工作。

 

因此,叶修这个Omega能以Beta的身份在联盟里纵横十余年,简直不可思议,若是有一天被曝光必然是一个重磅炸弹,核弹级别的。

 

就连检查叶修身体的医生都很吃惊,按理说,身体发育成熟的Omega每隔一到三月会有一次发情期,这个时间根据每个Omega不同情况而变化,发情期来临前Omega可以吞食抑制药物阻止发情期的到来,不过任何药物或多或少都会带有副作用,抑制药物吃得越频繁,停止时,发情期爆发得就越厉害。

 

这也是许多Omega早早就找Alpha结婚的原因,虽然也会有一些Omega找Alpha或Beta的炮友来解决发情期,但更多的还是找个看对眼的共度一生,不论是Alpha还是Beta,没有哪个傻逼会去不珍惜Omega,这种观念从小学的课本里就开始洗脑灌输了。

 

而叶修,作为一个临近三十岁的Omega,他却一次都没经历过传说中的发情期,尽管这让他避免了各种会因发情期而引起的突发状况,但这绝对是不正常的,医生说叶修体质的关系,他的发情期或许确实比常人要晚些,可他一开始的抑制药物吃得太多,后面即使发情期没有来也是每个月定期吃抑制药物,一旦出门更是不忘喷抑制剂,导致他的发情期被无限期的延迟。

 

医生毫不客气地斥责了家长,若是再这样下去,这就不单单是损害健康的问题了,如果不想早早地就去送死,从今天开始就停止服药配合疗养,并且在初次发情期来临前,尽快找个Alpha去标记他,单纯的发泄已经无法解决问题。

 

叶家父母多少有些冤枉,但不论怎么说,放任Omega的儿子在外确实是失职。强制收掉所有抑制药物后,相亲也马不停蹄地开始了。

 

且不论之前失败的相亲,若说把相亲对象的范围定在联盟圈是无奈之举,那么周泽楷的出现就是意外之喜了,外表无可挑剔,性格虽然闷了些,但算和叶修互补,因为双方家长认识,人品也是有保障,更重要的是,他喜欢叶修很多年。

 

如今叶修也说对他心仪许久,这就是皆大欢喜啊!赶紧的,定下来,结婚!标记!

 

……

 

挖坑自埋的叶修什么都不知道,或者说,虽然他认为父母急切了些,和周泽楷订婚扯蛋了点,但他完全没意识到这其中的缘由究竟是什么,发情期又是怎样可怕的东西。

 

第二天是周日,叶修在弟弟叶秋无限复杂蛋疼的眼神中,在双方家长的见证下,和周泽楷订了婚。

 

地点依旧是在自己家中,没有通知任何亲戚朋友。

 

叶母说等结婚了再叫叶修那些朋友来参加,叶修没说话,呵呵了下。

 

餐桌上,两家人和乐融融,叶父和昨天赶来的周父在喝酒聊天,叶母与周母这对许久没联系的老同学也是在唠嗑共有的学生时光,顺便各自调侃下各自的儿子,叶秋坐在叶修与周泽楷对面,默默吃菜,一面心中感慨这个只会祸害麻烦别人的混账哥哥终于“嫁”出去了,一面又对那个在给哥哥夹菜的已经把Omega当成所有物的周泽楷感到微妙的不爽,身为一个Alpha,他当然明白Alpha的占有欲有多强,即使自己是叶修的弟弟,恐怕将来也难以和混账哥哥亲近了……哼,谁要和他亲近啊?

 

叶修觉得周泽楷装得挺像,入戏很快,这都会主动给自己夹菜了。

 

不过,他能别靠那么近了吗?明明是清爽的薄荷味,怎么就那么排斥呢……也不能说排斥吧,总之就是不想闻到。

 

叶修不自觉地旁边倾了些,“够了,小周我自己吃就行,你也别饿着肚子。”

 

“……恩。”周泽楷默默地坐直身体,眼睛盯着自己视野里一小块地方,握着筷子的手指紧得指节发白,他不敢、也用不着去看叶修,叶修身上那股香香甜甜的味道似乎比前天又浓郁了些,轻微地翕动鼻翼就能从空气中捕捉到,他情不自禁地就想靠近多闻一些,最好能够埋进他的颈项里深深吸气,这动物般的本能令他有些无所适从不知所措,仿佛心底所有隐晦的心思都袒露在对方的视线下。

 

叶修看着碗里小山般堆起的菜叹了口气,目光瞥到自己左手无名指上的戒指,想到之前互相戴戒指的情景,他依然感到肉麻恶寒不已,等会就把它摘下来……呃,是恶心过头了?为什么身体突然有点不舒服……?

 

变化发生在短短的几秒钟内。

 

当浓郁的巧克力香甜奶味毫无预兆地爆发出来时,叶秋第一个作出了反应,他猛地站了起来,剧烈的动作撞翻了身下的椅子,盯着面色迅速绯红起来的叶修,神色不定。

 

“……靠!”叶秋极为难得爆了粗口,他把筷子一扔,什么话也没说,转身大步离开。

 

随即是家长们,他们的反应很一致,皆是起身,后退,远离。

 

“愣着干什么?!快带他上去啊!”叶妈妈喊。

 

周泽楷眼神都是直的,扑面而来的信息素刺得他头脑一片发昏,理智几乎消失殆尽,所有压抑的欲.望被尽数勾了起来,喷薄而出,仿佛有个声音不断在脑海里叫嚣着,快!快把这个Omega抢过来!拆吃入腹!狠狠进入他!灌满他!把他变成自己的!!

 

周泽楷起身,遵循着身体的本能与心中最诚实的意愿,伸出手,将滚烫的、浑身虚软的、紧咬着嘴唇的、眼神逐渐迷离的斗神抱入怀中。



TBC

 @荒川川 GN你的催更~

今天很不爽,所以让我先干了个爽先,其他事后再讨论吧【。

恩,本来还在犹豫要不要暂时标记,现在我连这个步骤都跳过了……

老叶你当不了魔法师了【再见.GIF】你这坑挖得够深啊。

什么都不说了,下章慎入吧。

这文先结婚后恋爱【。】

爱,它是做出来的。【滚】

评论(27)
热度(780)