【喻叶】我酒后你乱性(下)

 @花楚酒霖 肝粗来了……虽然开车技术么有你好,但还是希望宝贝你吃得满意~嘿嘿~


【全部目录】


——————————


打卡上车啦~

不老歌路!

微博路!


——彩蛋——


酒后乱性的第二天。

听国家队队长说领队感冒了,大家纷纷想要慰问一下,连宿醉的他们都没事,这家伙一滴酒都没沾,竟这样躺倒了,行不行啊?

然而到房间一看,果然!精神萎靡,食欲不振,还喝起粥来了!是前阵子太累积累到现在爆发了?

“好了,看完了,可以滚了。”叶修窝在被窝里,理所当然地享受着喻文州的伺候,咽下一口食物后毫不留情地开始撵人。

看他毕竟生着病,大家勉强不和他计较,且对喻文州照顾叶修这回事没感到任何奇怪,只除了苏沐橙。

“你们,昨天,滚了?”走在最后的联盟女神朝正要关门的喻文州比了个很猥琐的手势。

喻文州:“……”

“滚了吧。”苏沐橙意味深长地说,“酒后乱性?”

“我酒后,他乱性。”喻文州纠正。

苏沐橙:“……居然那么主动啊。”

喻文州一笑,“我们很明显?”

“不太明显,只是刚才灵光一闪,觉得叶修那副样子很像纵欲过度。”

喻文州:“灵感一闪?”

“好吧,只是觉得,前一段时间,你们之间的粉红色泡泡实在太多了。”

喻文州:“……”

苏沐橙拍拍他的肩膀,“好好照顾他。”

喻文州:“应该的。”


End


么么哒。留个言呗?

小料还没写……要精尽人亡了……

评论(44)
热度(1024)